Комплекс НЕСТИНАРКА

Эксклюзивный жилой комплекс «НЕСТИНАРКА» органично вписался в живописное предгорье аккуратными зданиями в средиземноморском стиле. Архитекторы выполнили этот проект с учетом российского менталитета: конструктив - из монолитного бетона, материал стен- кирпич с утеплителем. В пешеходной доступности - исторический центр Царево. Непосредственная близость пляжной полосы с естественными дюнами и тихий морской залив создают особое чувство уюта и делают это место особенно подходящим для семейного и детского отдыха.

Автономный жилой комплекс «Нестинарка» объединяет в себе несколько 4-5 этажных корпусов с общей развернутой площадью застройки 15 000 кв.м. Проект включает в себя широкий выбор апартаментов с продуманными планировочными решениями: это студии, однокомнатные и двухуровневые квартиры площадью от 38,7 до 84,5 квадратных метров. Каждый апартамент имеет уютную террасу, откуда открывается прекрасные виды на внутренний двор с бассейном или панорамный вид на город.

Комплекс был задуман и спроектирован для домашней, уютной семейной жизни с круглого-дичным проживанием.

Проектом предусмотрены два бассейна, детские площадки, магазины, рестораны, рецепции управляющей компании, озеленение экзотическими деревьями и кустарниками, зоны отдыха с цветочными клумбами, скамейками и подсветкой. Обеспечен контроль доступа на территорию и круглогодичная охрана.

Апартаменты сданы «под ключ» с полной внутренней отделкой по евростандартам, подведенной электропроводкой и встроенным освещением, кондиционерами «лето-зима», полностью оборудованными санузлами. Санузел укомплектован электрическим бойлером-колонкой, душевой кабиной, зеркалом, высококачественной сантехникой и смесителем, на полу - кафельная плитка.

Отделка помещений выполнено материалами высокого качества с применением современных технологий. Стены и потолки – гладкая шпаклевка и водоимульсионная краска, напольное покрытие – ламинат; преобладают теплые цвета. Во всех квартирах большие окна и превосходная освещенность. Балконы с напольным покрытием из керамогранитной плитки, со стальными перилами. Установлены счетчики воды, электрощиток с предохранителями. Есть возможность подключения телефона, интернета и телевидения.

Предложения по дополнительному оборудованию квартир включают в себя: варианты исполнения мебели с элегантным дизайном и в различных цветовых решениях, кухонные гарнитуры, оборудование, электроприборы и аксессуары для кухни и ванной, посуда и столовые приборы, полотенца и постельные принадлежности; доставка и установка. Возможны также услуги интерьерного дизайна и разработка индивидуального проекта. Из имеющейся практики, комплектация мебелью обходится в 1500 – 2500 евро.

Предусмотрено наличие управляющей компании, которая обслуживает собственников недвижимости в комплексе. Ее цель: облегчение процедуры сдачи апартаментов в аренду, обеспечение круглосуточной охраны, а так же полное обслуживание по уходу и поддержке комплекса в течение всего года.

Стоимость: от 800EUR за кв.м.
Итоговая цена апартаментов: от 28 000EUR
Поддержка 7,80 €/m² в год с НДС.
Тарифы на электроэнергию делятся на дневной и вечерний: примерно 4 рубля за кв/ч днем и 2,5 рубля – вечером. Стоимость 1 кубометра воды составит около 20 рублей.

Первозданная природа, чистый воздух, ласковое море, просторные золотые пляжи, солнце, уют и комфорт для взрослых и детей – все это «NESTINARKA» в Царево. Купив жилье здесь, Вы воплотите мечты о доме у моря и обеспечите уверенность в завтрашнем дне.

about2 about2 about2

Двухуровневые квартиры "Комплекс НЕСТИНАРКА"

Таблица доступна в полной версии сайта!
КорпусАппарт.ЭтажКол-во комнатОбщая S, м.квЦена, евроСтатусПланировка
E1544;5284.0554 632.5свободна125